Платформа INFIN

Кратко о полезном

Перечень действий и сведений, необходимых для комфортной игры на Платформе.

Общее

1. Покупка токенов осуществляется за виртуальные денежные единицы, предоставляемые Платформой игроку за совершение определенных действий на Платформе.

2. При прохождении процедуры верификации на Платформе указывать реальные данные о себе и присоединять документы не требуется.

3. Первый вариант игры на Платформе: покупать токены игровых выпусков, которые точно погасятся, таким образом накапливая виртуальный доход и параллельно изучая современные финансовые технологии. За достижение виртуального дохода установленного размера Платформой осуществляется пополнение виртуального счета игрока виртуальными денежными единицами.

4. Второй вариант игры на Платформе: покупать токены игровых выпусков, которые могут не погаситься, соответственно проверять свою интуицию либо знания в определенной сфере, при этом можно как увеличить свой виртуальный доход, так и потерять предоставленные Платформой виртуальные денежные единицы. За достижение виртуального дохода установленного размера Платформой осуществляется пополнение виртуального счета игрока виртуальными денежными единицами.

5. В наименовании токена предпоследнее число — это срок начисления процентов в днях; а последнее число — размер процентной ставки (доходность).

6. Игровые выпуски токенов имеют в зависимости от условий их создания и погашения в наименовании указание на серии: INFIN, VLT, SprT, SHW и т.д.

7. Изменить Пароль можно в меню Профиля игрока на Платформе (Смена пароля).

8. Изменить Логин (e-mail) можно в меню Профиля игрока на Платформе (Смена e-mail).

9. Изменить сведения, введенные в графы «Фамилия» и «Имя» при верификации на Платформе, можно в Профиле игрока на Платформе (Профиль — Изменить данные).

Инвестиции

1. Выбор определенного игрового выпуска токенов в разделе «Инвестиции» осуществляется путем изменения срока начисления процентов на вкладке соответствующей валюты.

2. Игровые выпуски токенов обозначаются игровыми логотипами. При наведении или нажатии на игровой логотип выводится краткая информация по игровому выпуску токенов.

3. При оформлении покупки токенов в разделе «Инвестиции» обязательно необходимо выбрать в качестве способа оплаты «Счет».

Биржа

1. Перед покупкой токенов на «Бирже» декларацию «White paper» можно почитать в Котировальном листе.

2. Максимальный срок действия заявки на продажу токенов — 3 дня, включая день создания заявки.

3. Максимальный срок действия заявки на покупку токенов — 30 дней, включая день создания заявки.

4. Отозвать заявку на покупку или продажу токенов до момента ее исполнения на «Бирже» можно в разделе «Мои активы - мои заявки».

5. Заявки на продажу токенов на «Бирже» исполняются только в полной сумме.

6. Заявки на покупку токенов на «Бирже» могут исполняться как в полной сумме, так и частично.

7. Заявка на покупку токенов в количестве меньше 50 штук автоматически снимается с «Биржи».

8. Доходность покупателя — это индикатор для игрока, который покупает токены.

9. Доходность продавца видна только продавцу токенов при оформлении им заявки на продажу токенов.

10. «Быстрые заявки» дают возможность быстро оформить заявку на продажу токенов или заявку на покупку токенов в соответствующем разделе «Биржи».

Мои активы

1. Пополнение виртуальных счетов игрока на Платформе осуществляется виртуальными денежными единицами, представляемыми Платформой для игры за совершение игроком определенных действий на Платформе.

2. Пополнение виртуальных счетов игрока на Платформе обозначается как «ввод средств на счет».

3. В разделах «Мои токены», «Проданные токены», «Погашенные токены» и "Непогашенные токены" можно почитать декларации «White paper» для выпуска токенов, которые купил игрок.

4. В разделе «Мои заявки» при нажатии на статус соответствующей заявки можно получить информацию об ее исполнении на «Бирже».

С уважением, команда Платформы INFIN