Биржа

Как создать заявку на продажу токенов на Бирже?

Авторизуемся на Платформе через кнопку «Вход».

Переходим на Платформе в раздел «Биржа»:

1. в разделе «Биржа» выбираем «Создать заявку»

2. далее выбираем тип заявки - «Заявка на продажу»

3. определяемся, какие токены желаем выставить на продажу, и нажимаем кнопку «Выставить на продажу»

4. определяемся со сроком действия заявки (до 3 дней, день создания заявки включается в срок)

5.1. определяемся с желаемой доходностью от продажи токенов. Текущая доходность составляет 16 % годовых. Однако дата погашения токенов —07.04.2021. Ждать возврата виртуальных финансовых вложений еще 13 дней (дата выставления заявки - 25.03.2021).

5.2. определяемся с суммой денежных средств (виртуальных денежных единиц). В первоначальную покупку токенов было вложено 2 000 виртуальных денежных единиц - инвестиции.  В данный момент из вложенных инвестиций желаем продать токены таким образом, чтобы вложенная ранее сумма инвестиций в размере 1 000 виртуальных единиц принесла сейчас доход, соответствующий 8 % годовых, с учетом того факта, что владели токенами не 15 дней, а всего лишь 2 дня (дата покупки — 23.03.2021).

Соответственно, если токены купят, то получится, что 1000 виртуальных денежных единиц было размещено на 2 дня под 8 % годовых, а не на 15 дней под 16 % годовых.

6. Платформа автоматически с учетом введенных параметров и параметров выбранных к продаже токенов рассчитает условия заявки на продажу токенов (необходимое для продажи количество токенов, доходность продавца токенов, полную стоимость продажи токенов, доходность покупателя токенов).

7. соглашаемся с условиями заявки на продажу или меняем выбранные параметры до тех пор, пока условия заявки на продажу не устроят.

8. нажимаем кнопку «Отправить на исполнение».

На мобильный устройствах процесс выставления на Биржу заявки на продажу токенов выглядит следующим образом:

Авторизуемся на Платформе через кнопку «Вход».

1. верхнем левом углу нажимаем на «Меню»

2. нажимаем на раздел «Биржа»

3. в разделе «Биржа» выбираем «Создать заявку»

4. далее выбираем тип заявки - «Заявка на продажу»

5. определяемся, какие токены желаем выставить на продажу, и нажимаем кнопку «Выставить на продажу»

6. определяемся со сроком действия заявки (до 3 дней, день создания заявки включается в срок)

7.1. определяемся с желаемой доходностью от продажи токенов. Текущая доходность составляет 16 % годовых. Однако дата погашения токенов —07.04.2021. Ждать возврата виртуальных финансовых вложений еще 13 дней (дата выставления заявки - 25.03.2021).

7.2. определяемся с суммой денежных средств (виртуальных денежных единиц). В первоначальную покупку токенов было вложено 2 000 виртуальных денежных единиц - инвестиции.  В данный момент из вложенных инвестиций желаем продать токены таким образом, чтобы вложенная ранее сумма инвестиций в размере 1 000 виртуальных единиц принесла сейчас доход, соответствующий 8 % годовым, с учетом того факта, что владели токенами не 15 дней, а всего лишь 2 дня (дата покупки — 23.03.2021).

Соответственно, если токены купят, то получится, что 1000 виртуальных денежных единиц было размещено на 2 дня под 8 % годовых, а не на 15 дней под 16 % годовых.

8. Платформа автоматически с учетом введенных параметров и параметров выбранных к продаже токенов рассчитает условия заявки на продажу токенов (необходимое для продажи количество токенов, доходность продавца токенов, полную стоимость продажи токенов, доходность покупателя токенов).

9. соглашаемся с условиями заявки на продажу или меняем выбранные параметры до тех пор, пока условия заявки на продажу не устроят.

10. нажимаем кнопку «Отправить на исполнение».



Поздравляем!! Вы выставили на продажу имеющиеся у Вас токены!

С уважением, команда Платформы INFIN