Инвестиции

Как купить токены в разделе "Инвестиции"?

Переходим на Платформу с главной страницы сайта infin.by.

В разделе «Инвестиции» необходимо выбрать токены к приобретению в игровом процессе, ориентируясь на следующие параметры токена:

— валюта токена;

— срок начисления процентов (доходности);

— размер процентов (доходности).

Либо токены к приобретению можно выбрать, ориентируясь на логотип игрового выпуска токенов.

Игровые выпуски токенов обозначаются логотипами, при наведении или нажатии на который выводится краткая информация об условиях игрового выпуска токенов.

Когда определились, какие именно токены заинтересовали для их приобретения, переходим непосредственно к процедуре покупки токенов, нажав кнопку "Инвестировать":

1. вводим сумму приобретения, если условиями выпуска не предусмотрены ограничения по сумме приобретения;

2. ознакамливаемся с декларацией «White paper» (по желанию);

3. выбираем способ оплаты «Счет»;

4. проставляем отметки в установленных местах;

5. нажимаем кнопку «Купить токены».

Изменяя сумму приобретения, можно заранее посмотреть возможную сумму дохода от приобретении токенов на указанную игроком сумму.

Игрок может скачать и прочитать декларацию «White paper», так как токены, которые можно купить в игре, будут делиться на два вида по риску невозврата виртуальных финансовых вложений:

1. токены, погашение которых будет зависеть от условий, указанных в декларации «White paper»;

2. токены, погашение которых не привязано ни к каким условиям, то есть они погасятся в любом случае.

Например, в рамках первой группы токенов будут выпускаться токены, погашение которых будет зависеть от колебания валютных курсов, установленных центральным банком государства.

Для приобретения токенов в игровом процессе потребуется авторизация на Платформе, а если вы до сих пор не имеете учетную запись — необходимо пройти процедуру регистрации, а затем процедуру верификации в профиле на Платформе (все как в жизни, только при процедуре верификации предоставлять реальные данные и присоединять документы не требуется).

Оплата покупки токенов осуществляется с виртуального счета игрока на Платформе виртуальными денежными единицами, которые ему будут предоставлены для игры после прохождения процедуры верификации в профиле на Платформе.

На мобильных устройствах процесс покупки токенов в разделе «Инвестиции» выглядит следующим образом:

1. Выбираем валюту токена.

2. Выбираем срок начисления процентов и размер процентов (доходность) и нажимаем кнопку «Инвестировать». Нажав на логотип игрового выпуска токенов, можно получить краткую информацию об условиях игрового выпуска токенов.

3. Вводим сумму приобретения, ознакамливаемся с декларацией «White paper», проставляем необходимые отметки и нажимаем кнопку «Выбрать способ оплаты».

4. Выбираем «Счет» и нажимаем кнопку «Купить токены».

Поздравляем!! Вы стали обладателем токенов в игре на Платформе!

С уважением, команда Платформы INFIN