Платформа INFIN

INFINik – новая серия игровых токенов! Приглашаем поучаствовать в тестировании!

С 27.07.2021 на Платформе доступна новая серия игровых токенов — INFINik!


В чем суть?


При приобретении определенного количества токенов игрок на адрес электронной почты, являющийся его логином на Платформе, получает игровой код.


В дальнейшем игровой код может быть использован игроком в соответствии с условиями игрового выпуска токенов. Условия использования игрового кода могут быть различны и указываются в кратком описании при наведении (нажатии) на логотип игрового выпуска токенов на Платформе и более подробно описываются в White paper.


Например, в настоящее время на Платформе находится игровой выпуск токенов,  условиями которого предусмотрено, что если игрок в течение 3 дней (включая день покупки токенов) направит игровой код на адрес  электронной почты: support@infin.by, то получит бонус (пополнение виртуального счета) на определенную сумму.


Погашение токенов осуществляется без каких-либо дополнительных условий.


Для продвинутых пользователей Платформы отдельная более сложная версия игровых токенов серии INFINik_Pro!!!


Погашение токенов напрямую связано с действиями игроков:

полученный игровой код необходимо не забыть направить на адрес электронной почты: support@infin.by, так как после окончания продажи токенов будет подсчитано количество отправленных игровых кодов всеми игроками, и если их количество будет не меньше процента, установленного условиями игрового выпуска, то токены будут погашены, в противном случае — токены не погасятся.

Например, условиями игрового выпуска предусмотрено, что токены погашаются, если  50% игровых кодов всех игроков от их общего количества будет отправлено на support@infin.by. Игроками получено 38 игровых кодов, но на электронную почту support@infin.by было отправлено всего 10 игровых кодов. Таким образом, токены не погашаются, так как количество отправленных игроками кодов менее 50 % от их общего количества.

Игровая ситуация максимально приближена к реалиям жизни!!


Таким образом, игроки, покупая токены данной серии, проявляют либо не проявляют лояльность к БРЕНДУ, к которому привязан игровой выпуск токенов.


Приглашаем поучаствовать в тестировании новой серии игровых токенов!!


Какие выпуски токенов INFINik в игре сейчас, можно посмотреть здесь.


Почитать об игре на Платформе можно здесь.

Вопросы и ответы можно почитать здесь.

Чтобы получать оперативно новости присоединяйся к официальному каналу Платформы в Telegram или пройди процедуру регистрации на Платформе.

Приятной игры!

С уважением, команда Платформы INFIN