Платформа INFIN

Игровые токены новой ОСОБОЙ серии inGame!!

Теперь на Платформе INFIN можно не только изучать новые финансовые технологии либо играть с выпусками токенов одному, но и играть против других пользователей, проявляя смекалку и испытывая удачу!


Новая игровая серия токенов inGame предоставляет возможность с использованием токенов играть на Платформе с другими пользователями в любое время.

Это могут быть полностью незнакомые Тебе пользователи либо ТВОИ друзья.

Однако ТОЛЬКО от ТВОИХ действий с токенами зависит: погасится выпуск токенов или нет, получишь ТЫ определенные бонусы от покупки токенов или нет.


РАССКАЗЫВАЕМ!


Игра «BLACK or WHITE»

Общие условия:

Выпуск токенов будет погашаться, если на указанное время доступная сумма инвестиций (токенов) будет нечетная.

Если же доступная сумма инвестиций (токенов) на указанное время будет четная, то выпуск не погашается.

При этом, игрок, который последним купил токены таким образом, что выпуск токенов не погасился, получает бонус (пополнение виртуального счета).

Купить за один раз можно только 100 или 101 токен. Всего можно сделать ограниченное количество покупок токенов (например, три).


Таким образом, ОПРЕДЕЛЯЙСЯ на какой стороне ТЫ:

WHITE – покупаешь токены таким образом, что остаток токенов является нечетным, соответственно выпуск токенов погасится и все, кто также купил токены данного выпуска, при погашении токенов получат обратно свои виртуальные вложения;

BLACK – покупаешь ПОСЛЕДНИМ токены таким образом, что выпуск не погасился, так как на указанное время остаток токенов является четным, соответственно, выпуск токенов не погашается,  все, кто купил токены данного выпуска, не получают обратно свои виртуальные вложения, НО ТЫ ОДИН ПОЛУЧАЕШЬ БОНУС!


Игра «ONE WINNER»

Общие условия:

Выпуск токенов погашается независимо от каких-либо условий.

Игрок, купивший до установленного времени ПОСЛЕДНИМ количество токенов, кратное 10, выигрывает и получает бонус (пополнение виртуального счета). Купить за один раз можно любое количество токенов в пределах от 50 до 101. Однако общее количество токенов, доступное к покупке одному игроку, ограничено (например, не больше 303 токенов).


Таким образом, ТЫ СТАНЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ, если:

1. купишь ПОСЛЕДНИМ токены на сумму 50, 60, 70, 80, 90 или 100;

2. купишь токены на сумму 50, 60, 70, 80, 90 или 100 и после твоей покупки остаток токенов будет менее 50 и остальные игроки не смогут купить токены.

РЕЗУЛЬТАТЫ КАЖДОЙ ИГРЫ МОЖНО ОЦЕНИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

По окончании соответствующей игры токены становятся недоступны для покупки, но в течение 24 часов остается доступна для просмотра "Доступная сумма инвестиций" с момента совершения последней покупки токенов, соответственно:

  • в игре «BLACK or WHITE» можно узнать погасится выпуск токенов или нет в зависимости от того, четная или нечетная доступная сумма инвестиций;
  • в игре «BLACK or WHITE», если выпуск не погашается, можно узнать твоими ли это вызвано действиями, зная, какая доступная сумма инвестиций была после твоей покупки токенов;
  • в игре «ONE WINNER» можно понять выиграл ты или нет, зная, какая доступная сумма инвестиций была после твоей покупки токенов.


Почитать об игре на Платформе можно здесь.

Вопросы и ответы можно почитать здесь.

Чтобы получать оперативно новости присоединяйся к официальному каналу Платформы в Telegram или пройди процедуру регистрации на Платформе.

Приятной игры!

С уважением, команда Платформы INFIN